通辽市发展研究基金

为深入推进内蒙古师范大学与通辽市在文化、教育、科技、经济、人才培养等领域的实质性合作与交流,2012年8月28日,由通辽市人民政府首期出资100万元发起,经研究,设立内蒙古师范大学教育发展基金会通辽市发展研究基金。通辽市发展研究基金主要用于支持和资助内蒙古师范大学开展通辽市经济与社会发展研究项目以及双方首期合作具体项目的深入落实,重点支持双方非重大的一般性合作项目,进一步提升内蒙古师范大学的综合办学实力和服务地方能力,实现双方共同发展。

组成人员名单如下:

主  任:杨一江(内蒙古师范大学校长)

胡达古拉(通辽市人民政府市长)

副主任:云国宏(内蒙古师范大学副校长)

贺东海(通辽市人民政府副市长)

成  员:许爱莲(通辽市经济信息委员会主任)

宝丽华(通辽市教育局局长)

张鸿福(通辽市科技局局长)

刘海龙(通辽市发展与改革委员会副主任,内蒙古师范大学区域经济研究所副所长)

赵  明(内蒙古师范大学科技处处长)

王来喜(内蒙古师范大学教务处处长)

高喜天(内蒙古师范大学合作办学处处长、教育发展基金会秘书长)