托克托文化发展基金

为深入推进内蒙古师范大学与托克托县在文化、教育、科技、经济、人才交流、区域发展等领域的实质性合作与交流,2012年6月28日,由托克托县人民政府首期捐资100万元发起,经研究,决定设立内蒙古师范大学教育发展基金会托克托文化发展基金,并成立基金管理委员会。

托克托文化发展基金主要用于内蒙古师范大与托克托县人民政府文化发展合作项目研究建设与人才培养等工作,重点支持双方非重大的一般性合作项目,加快推动我校优质教育资源和人才优势与地方经济、社会发展及专业人才需求的对接,实现双方共同发展。

在基金会理事会领导下,基金管理委员会负责开展具体工作,基金管理委员会组成人员名单如下:

主  任:陈中永(内蒙古师范大学党委书记)

副主任:斯钦毕力格(托克托县县委书记)

杜延峰(托克托县县委副书记、政府县长)

高喜天(内蒙古师范大学合作办学处处长)

成  员:赵明(内蒙古师范大学科技处处长)

刘心亮(内蒙古师范大学盛乐园区管理委员会常务副主任)

吕菊生(内蒙古师范大学民族艺术学院名誉院长)

高瑞军(托克托县常委、政府副县长)

丁秀君(托克托县常委、县委办公室主任)

张志林(托克托县政府副县长)

银福成(内蒙古师范大学合作办学处副处长)