艺术心理学研究中心发展基金

为充分发挥内蒙古师范大学艺术心理学研究中心在加强学校学科建设,整合学校心理学与艺术学学科的科研力量,打造心理学与艺术学学科相互交融、相互支撑、共同发展的综合性学术科研平台方面的作用,不断推动我校心理学和艺术学学科群的更好发展,在基金会支持人民币30万元、内蒙古国安消防器材工程有限责任公司捐赠人民币20万元的基础上,经研究,决定设立内蒙古师范大学教育发展基金会艺术心理学研究中心发展基金,并成立基金管理委员会。

艺术心理学研究中心发展基金是指定用途募捐基金,资金主要用于全面支持内蒙古师范大学艺术心理学研究中心发展建设。在基金会理事会领导下,基金管理委员会负责开展具体工作,基金管理委员会组成人员名单如下:

主  任:陈中永

成  员:乌力吉 高喜天 钟建军